肉団子とスナップエンドウのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

肉団子とスナップエンドウのマヨチーズ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の肉団子で簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに3等分に切る
  2. 2 肉団子は解凍し、耐熱皿に入れてラップをかける

    700wのレンジで1分加熱する
  3. 3 2に1を入れ、マヨネーズをかける

    チーズを乗せて黒こしょうを振り、トースターで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035569
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る