目玉焼きマヨ胡麻パセリパプリカトースト☆ レシピ・作り方

目玉焼きマヨ胡麻パセリパプリカトースト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 1個
  • 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ★いり胡麻 少々
  • ★乾燥パセリ 少々
  • ★パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、水を回しかけて蓋をして、中火で3分蒸し焼きにして火を止め2分おく。
  3. 3 1に2をのせ、マヨネーズをかけて、★を振りかける。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330035561
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る