牛肉のにんにくケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

牛肉のにんにくケチャップ炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ワインに合います♪

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉(一口大) 200g
  • にんにく(薄切り) 3片
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ4

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、にんにくを加え中火で20秒程炒めて、取り出す。
  2. 2 1のフライパンに牛肉を加え、火が通るまで炒める。
  3. 3 にんにくを戻し、塩、胡椒、ケチャップを加えて混ぜる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330035314
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る