牛肉のにんにくケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
![牛肉のにんにくケチャップ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d35bff1e4d8b8c0025913a88eb5f47c726b7994.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛薄切り肉(一口大) 200g
- にんにく(薄切り) 3片
- サラダ油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ4
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、にんにくを加え中火で20秒程炒めて、取り出す。
- 2 1のフライパンに牛肉を加え、火が通るまで炒める。
- 3 にんにくを戻し、塩、胡椒、ケチャップを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません