カマンベールチーズの燻製 レシピ・作り方

カマンベールチーズの燻製
  • 約15分
いい年になった農家の孫娘
いい年になった農家の孫娘
深みのある鍋またはフライパン、それに合う網、蓋があれば自宅でも簡単に燻製できます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋の底にアルミホイルを敷き、その上にチップを置く。
  2. 2 網をセットし、その上にカットされていないカマンベールチーズをのせる。
  3. 3 強火で5分、弱火で5分火にかければ、燻製の完成。カットは冷めてから。

きっかけ

燻製が好きで。

  • レシピID:1330035199
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る