高野豆腐パウダー入り卵焼き レシピ・作り方

高野豆腐パウダー入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • 3個
  • 高野豆腐パウダー 大さじ2杯
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 砂糖 大さじ2杯

作り方

  1. 1 卵と高野豆腐パウダーと砂糖を混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①の半分を入れて中火で1分焼き丸める。
  3. 3 残りの半分を入れて中火で1分焼き丸める。

きっかけ

高野豆腐パウダーがあったので。

おいしくなるコツ

高野豆腐パウダーがあいます。

  • レシピID:1330035155
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る