アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの塩麹あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

かぶ
2本
かぶの葉
2本分
小さじ半分
塩麹
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶを4等分、かぶの葉を2センチ長にカットする。
  2. 2
    ①を塩もみする。
  3. 3
    ②と塩麹をあえる。

おいしくなるコツ

塩麹があいます。

きっかけ

かぶがあったので。

公開日:2019/12/24

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする