アプリで広告非表示を体験しよう

合鴨ときのこのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
スモークされた合鴨を使って香りのいいパスタに。

材料(1人分)

パスタ
80g
合鴨ロース
80g
しめじ
50g
しいたけ
2枚
☆顆粒コンソメ
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
☆ガーリックパウダー
3振り
☆こしょう
少々
貝割れ大根
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は細切りにする

    しめじは小房にわける

    合鴨は短冊切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、しめじ、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    合鴨とパスタ、☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、貝割れ大根を散らす

きっかけ

夕飯

公開日:2019/12/02

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする