材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 合鴨ロース
- 80g
- しめじ
- 50g
- しいたけ
- 2枚
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 3振り
- ☆こしょう
- 少々
- 貝割れ大根
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は細切りにする
しめじは小房にわける
合鴨は短冊切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、しめじ、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- 合鴨とパスタ、☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、貝割れ大根を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません