材料(1人分)
- ルーミックホワイトクリームソース
- 1/2袋
- ファルファッレ
- 30g
- エリンギ
- 40g
- 椎茸
- 2枚
- 玉ねぎ
- 50g
- ウインナー
- 1本
- 牛乳
- 100cc
- こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 20g
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ファルファッレは袋の指示通りに茹でる
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切りにする
エリンギは一口大に切る
椎茸は細切りにする
ウインナーは薄い輪切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- ルーミックホワイトクリームソースと牛乳を入れ、とろみが出るまでいため、こしょうで味付けする
-
- 5
-
- グラタン皿に1と4を入れ、チーズを乗せる
トースターで焦げ目がつくまで焼く
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