ファルファッレときのこのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ファルファッレは袋の指示通りに茹でる
-
2
玉ねぎは薄切りにする
エリンギは一口大に切る
椎茸は細切りにする
ウインナーは薄い輪切りにする - 3 フライパンに油をひき、2を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 ルーミックホワイトクリームソースと牛乳を入れ、とろみが出るまでいため、こしょうで味付けする
-
5
グラタン皿に1と4を入れ、チーズを乗せる
トースターで焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません