アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもと柿りんごのフルーツサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
フルーツたっぷり甘くておいしい。

材料(3~4人分)

さつまいも
150g
りんご
1/4個
柿(種なし)
1/2個
☆マヨネーズ
大さじ3
☆レモンの絞り汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつまいもは1センチの輪切りにし水にさらしアク抜きする

    柔らかく茹で、一口大に切る
  2. 2
    りんごは芯をとり皮つきのまま一口大に切る

    柿は皮を剥いて一口大に切る
  3. 3
    1に2と☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

公開日:2019/11/04

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする