アプリで広告非表示を体験しよう

豚の薄切りピカタ☆バルサミコケチャップソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
酸味を効かせたソースで。

材料(3人分)

豚ロース(生姜焼き用)
8枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
たまご
1個
サラダ油
適量
☆ケチャップ
大さじ3
☆バルサミコ酢
小さじ2
☆みりん
小さじ2
☆酒
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚の片面に塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンに油をひき、溶いた卵をくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
  3. 3
    フライパンに☆を入れて煮立たせ、2の上にかける

きっかけ

夕飯

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする