ササミフライとハム洋梨サラダとケチャップパスタ☆ レシピ・作り方
![ササミフライとハム洋梨サラダとケチャップパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8646368cec6a3cc24c4e1ba476aca9465c79724.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ササミ(削ぎ切り) 2枚
- 塩、胡椒 少々
- ★小麦粉 大さじ2
- ★水 大さじ1.5
- パン粉 大さじ3
- 揚げ油 適宜
- ◇レタス(ちぎる) 2枚
- ◇洋梨(薄切り) 1/4個
- ◇ロースハム(1/4に切る) 1枚
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ1
- 茹でたパスタ 50g
- オリーブオイル 小さじ1
- ◎ウインナー(斜め切り) 1本
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/6個
- △ケチャップ 大さじ2
- △ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 ササミに塩、胡椒し、★を混ぜて付け、パン粉を付けて170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
- 2 器に◇を盛り付け、ドレッシングを回しかける。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火でしんなりするまで炒め、パスタと△を加え、よく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません