柚子こしょう風味☆春菊とカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

きざみめかぶ
50g
春菊(葉のみ摘んだもの)
15g
カニカマ
2本
☆めんつゆ
小さじ1強
☆柚子こしょう(チューブ)
1cm

作り方

  1. 1
    春菊は1.5センチに切る

    カニカマは細く裂いてから1センチに切る
  2. 2
    1にめかぶと☆を入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする