カブと柿のレモンはちみつ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
レモンとはちみつで爽やかです。

材料(2人分)

かぶ
1個
1/2個
レモン(輪切り)
3枚
少々
☆寿司酢
大さじ1
☆はちみつ
小さじ1

作り方

  1. 1
    カブは皮を剥いて薄い半月切りにし、塩を振り、しんなりするまでおいておく

    柿は皮を剥いて薄い半月切りにする
  2. 2
    水気をギュっと絞ったカブと柿、銀杏切りにしたレモン、☆を混ぜ合わせる

    冷蔵庫で30分ぐらい置いて出来上がりです

きっかけ

夕飯

公開日:2019/09/29

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする