目玉焼きとウインナーと野菜サラダとチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ウインナー(斜めに切る) 2本
- サラダ油 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
- ◎レタス(ちぎる) 2枚
- ◎キャベツ(千切り) 1/2枚
- ◎トマト(櫛切り) 1/2個
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ1
- クルミとプルーン入り食パン(1/2切り) 1枚
- とろけるスライスチーズ(1/2切り) 1枚
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ中火で3分焼いて皿に盛り付ける。
- 2 フライパンにウインナーを入れ、1分程炒めて、1の皿に盛り付け、パセリを振りかける。
- 3 器に◎を盛り付け、ドレッシングを回しかける。
- 4 食パンにチーズをのせ、オープントースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません