合鴨とリンゴレモンキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 120g
- 合鴨パストラミ
- 80g
- りんご
- 1/4個
- ミディトマト
- 3個
- レモン(輪切り)
- 4枚
- ☆サラダ油
- 大さじ2.5
- ☆寿司酢
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにし、冷水につけ水気を切る
-
- 2
- 合鴨は薄くスライスする
トマトは一口大に切る
レモンは銀杏切りにする
りんごは銀杏切りにする
-
- 3
- 1を皿に盛り、2を乗せ、☆を混ぜたドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません