ズッキーニギョニソ卵炒めとバゲットトースト☆ レシピ・作り方
![ズッキーニギョニソ卵炒めとバゲットトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ef617d6427118c7a6a53d2889ce7b0ccec2ef2e.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ◎フィッシュソーセージ(輪切り) 1/2本
- ◎ズッキーニ(半月切り) 5㎝
- 卵を溶く 1個
- 塩、胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
- バゲット(4㎝に切る) 8㎝
- バター 小さじ1
- スイカ 100g
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で1分炒めて、塩、胡椒する。
- 2 1に溶き卵を回し入れ、20秒程炒める。
- 3 バゲットをトーストしてバターを塗る。
- 4 スイカを食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません