モヤシと人参とロースハムときゅうりのナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- モヤシ
- 1袋
- 人参(千切り)
- 1/2本
- ◎きゅうり(千切り)
- 1本
- ◎ロースハム(短冊切り)
- 4枚
- ★胡麻油
- 大さじ1
- ★酢
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★すりごま
- 大さじ1
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- モヤシと人参を2分程茹でて、ザルに上げ、水気を切って冷ましておく。
-
- 2
-
- ボウルに★を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 2に1と◎を加えて良く混ぜ、10分程おく。
-
- 4
- 3を皿に盛り付けて、いりごまを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません