材料(1.5~2人分)
- 焼きそば麺
- 1食分
- ご飯
- 100g
- もやし
- 50g
- ピーマン
- 1個
- 豚切り落とし
- 50g
- ☆焼きそば付属の粉末ソース
- 1袋
- ☆とんかつソース
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは1センチ大に切る
もやしは粗めに刻む
豚は小さめに切る
-
- 2
-
- やきそば麺は軽くレンジで温めた後、長さ1.5センチに切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
- 4
-
- もやし、ピーマン、2を入れて軽く炒め、温かいご飯を加え、ご飯がぱらぱらになるまで炒める
-
- 5
-
- ☆で味付けして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません