アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜にんじんナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきのしん
にんじん、小松菜たっぷり

材料(4人分)

にんじん
2本
小松菜
1袋
ごま油
大さじ1
中華スープの素(ねりタイプ)
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
にんにくチューブ
3cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1を電子レンジで5分程度火が通るまでチンする。
  3. 3
    ボールに
     ごま油
     中華スープの素
     しょうゆ
     にんにくチューブ
    を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    3に2をいれて混ぜ合わせれば完成

きっかけ

野菜をナムルでたくさん食べたくて

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
関連キーワード
電子レンジ 人参 小松菜 ナムル

このレシピを作ったユーザ

ゆきのしん 子あり共働きのゆきのしんです。忙しい中にも簡単でおいしいを目指して日々料理に励んでいます。 みなさんの日々の料理にも参考にしてもらえたらうれしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする