ピーマン肉詰めとナスの素揚げと冷奴とえのき味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ中火にし、ナスを加え、しんなりするまで揚げ焼きする。
- 2 ◎を良く混ぜて、ピーマンに詰め、1のフライパンに肉の方から入れ、中火で3分、裏返して2分焼く。
- 3 鍋にだし汁を入れ、沸騰したらえのきを加え、中火で1分煮て、味噌を溶かし入れ、長ねぎを加える。
- 4 皿に豆腐を入れ、ブロッコリースプラウトをのせ、ポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません