豚ヒレ肉カレーソテーのトマト塩漬けダレかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★トマトを角切りにする
- 1/2個
- ★塩
- ひとつまみ
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- 豚ヒレ肉を一口大に切る
- 150g
- ◎塩、胡椒
- 少々
- ◎カレーパウダー
- 少々
- ◎小麦粉
- 少々
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 容器に★を入れ、1時間程おく。
-
- 2
- 豚肉に◎を振りかける。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにバターを入れ、2を中火で2分、裏返して2分焼いて皿に盛り付け、1をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません