ギョニソ卵炒めと蟹カマトマトサラダとチーズトースト レシピ・作り方
![ギョニソ卵炒めと蟹カマトマトサラダとチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe9eb18c1ec604d540a6d4630c452963591dcec.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フィッシュソーセージを斜めに切る 1/2本
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- ◎レタスをちぎる 2枚
- ◎蟹カマをほぐす 2本
- ◎トマトを半月切りにする 1/4個
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
- ロールパン 2個
- スライスチーズを半分に切る 1枚
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ギョニソを中火でさっと炒め、溶き卵を加え20秒程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 ◎を皿に盛り付け、ノンオイルうま塩を回しかける。
- 3 ロールパンをオーブントースターで2分程焼き、横半分に切ってチーズを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません