ギョニソ卵炒めと蟹カマトマトサラダとチーズトースト レシピ・作り方

ギョニソ卵炒めと蟹カマトマトサラダとチーズトースト
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • フィッシュソーセージを斜めに切る 1/2本
  • 卵を溶く 1個
  • サラダ油 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • ◎レタスをちぎる 2枚
  • ◎蟹カマをほぐす 2本
  • ◎トマトを半月切りにする 1/4個
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • ロールパン 2個
  • スライスチーズを半分に切る 1枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ギョニソを中火でさっと炒め、溶き卵を加え20秒程炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 ◎を皿に盛り付け、ノンオイルうま塩を回しかける。
  3. 3 ロールパンをオーブントースターで2分程焼き、横半分に切ってチーズを挟む。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330030884
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る