ブロッコリーと鶏肉のケチャップ醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ブロッコリー
- 1株
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ2
- ☆さとう
- 小さじ1
- ☆S&Bホットガラムマサラ
- 5~6振り
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
鶏は一口大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと炒める
-
- 3
-
- ☆を入れて汁気が少し残るぐらいまで炒める
-
- 4
-
- ブロッコリーを加えて絡める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません