釜揚げ小えびと小松菜新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 釜揚げ小エビ
- 20g
- 小松菜
- 50g
- 新玉ねぎ
- 30g
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆めんつゆ
- 小さじ2
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3cmに切る
新玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、釜揚げ小エビを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません