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釜揚げ小えびと小松菜新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
海老たっぷり、カルシウム補給

材料(1人分)

パスタ
80g
釜揚げ小エビ
20g
小松菜
50g
新玉ねぎ
30g
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
小さじ2
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    小松菜は3cmに切る

    新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    2と☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、釜揚げ小エビを乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/02

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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