ホームベーカリーで バナナとチョコ入り食パン☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 強力粉 250g
- バナナを輪切りにする 80g
- 明治ミルクチョコレート 20g
- 牛乳 50ml
- 水 130ml
- 塩 4g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 メニューを食パン、焼き色をうすいにしてスイッチを押す。
- 3 焼き上がったら取り出し、粗熱が取れたら、カットする。
- 4 使用したmeijiミルクチョコレートです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)