水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆ レシピ・作り方
![水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5483edc538754b68ccbf9dd3ff2bceccd0a8b5dc.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に水菜を入れ、クリームチーズを1/4に切って盛り付け、◎をかける。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを加え、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
- 3 ロールパンを横半分に切ってオーブントースターで2分焼いて、ピーナッツクリームを塗る。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません