水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆ レシピ・作り方

水菜クリームチーズとベーコンエッグとトースト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 水菜を3㎝に切る 10本
  • kiriクリーミーオニオンクリームチーズ 1個
  • ◎リケンのノンオイル青じそ 小さじ1
  • ベーコン1/2に切る 1枚
  • 1個
  • サラダ油 少々
  • ロールパン 1個
  • ピーナッツクリーム 大さじ1

作り方

  1. 1 器に水菜を入れ、クリームチーズを1/4に切って盛り付け、◎をかける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを加え、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼く。
  3. 3 ロールパンを横半分に切ってオーブントースターで2分焼いて、ピーナッツクリームを塗る。
  4. 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330030082
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る