竹輪の磯辺揚げと卵焼きとサラダとおにぎりのお弁当☆ レシピ・作り方
![竹輪の磯辺揚げと卵焼きとサラダとおにぎりのお弁当☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a94c6cb99c7abc6f1e8c1fafc9fddaaf9b3a68ac.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪を★を混ぜた液に付け、180℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
- 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、◎を混ぜて流し入れ、中火で卵焼きを作って、1/4に切る。
-
3
ご飯に◇を入れて三角に握り、アジシオを振りかけて焼き海苔を巻く。(4つ作る)
- 4 1、2、3と△を弁当容器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません