アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と春菊の和風柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうでピリリ

材料(1人分)

パスタ
50g
まいたけ
50g
春菊
30g
☆塩昆布
4g
☆柚子こしょう(チューブ)
3cm
☆めんつゆ
小さじ1.5
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は細く裂く

    春菊は食べやすい長さに切る
  2. 2
    パスタは袋に書いてある時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、先に舞茸を入れて炒め、柔らかくなってきたら春菊を加えて、さっと炒める
  4. 4
    パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

公開日:2019/02/22

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする