ステーキ肉とブロッコリーのハーブソルト炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肩ロースステーキ肉を一口大に切る
- 200g
- ブロッコリー
- 1/4株
- サラダ油
- 少々
- ◎イタリアンハーブミックス
- 小さじ1/2
- ◎ニンニクパウダー
- 少々
- だし醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に分け、500Wで1分30秒レンジする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を加え◎を振りかけ中火で1分炒める。
-
- 3
-
- 2に1とだし醤油を加え、30秒程炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません