もやしとNEWバーガーターサイのダシダ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 200g
- 丸大食品NEWバーガー
- 1/2袋(70g)
- ターサイ
- 80g
- ☆ダシダ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ターサイは4cmに切る
NEWバーガーは細切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- もやしを加え、手早く炒め、☆で味つけする
鍋肌から醤油を回し入れ、さっと混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません