アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とカニカマニラの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘みのある冬の白菜、ニラを入れて。

材料(1人分)

パスタ
60g
白菜
50g
かにかま
4本
ニラ
20g
☆だしの素
小さじ1/2
☆かつお醤油
小さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1cm幅に切る

    ニラは4cmに切る

    カニカマは粗く裂く
  2. 2
    パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタと☆を加え、炒め合わせる

きっかけ

ランチ

公開日:2019/02/10

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする