干し芋バターとパウンドケーキココアとレモンティー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干し芋
- 2枚
- バター
- 少々
- シナモンパウダー
- 少々
- 市販のパウンドケーキ
- 5㎝分
- ミルクココアパウダー
- 少々
- リプトン
- 1バッグ
- 熱湯
- 200ml
- レモンの薄切り
- 1枚
作り方
-
- 1
- 干し芋をオーブントースターで2分焼いて、バターを塗り、シナモンを振りかける。
-
- 2
- パウンドケーキを皿に入れ、茶漉しでココアパウダーを振りかける。
-
- 3
- カップに熱湯を注ぎ、ティーバッグを1分入れて取り出し、レモンを入れる。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません