白菜とほうれん草とチーズ入りカップ小海老天そば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小海老天そば
- 1個
- お湯
- 300ml
- ほうれん草を4㎝に切る
- 1/2株
- 白菜を2㎝に切る
- 1/2枚
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
- 長ねぎを小口切りにする
- 3㎝
作り方
-
- 1
-
- カップ小海老天そばにお湯を注ぎ、麺をほぐしてから鍋に移す。
-
- 2
-
- 1にほうれん草と白菜を入れ、中火で3分煮て丼に盛り付ける。
-
- 3
- 2にチーズをのせ、長ねぎをのせる。
-
- 4
-
- 使用したカップ小海老天そばです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません