焼き鮭入りごま高菜漬け混ぜおにぎり☆ レシピ・作り方
![焼き鮭入りごま高菜漬け混ぜおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f521ee97a4ffe656e82e2e9d6adf9e553381d5f2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- ごま高菜漬け 大さじ2
- 鮭の切り身を焼く 1/4切れ
- アジシオ 少々
- 焼き海苔 1/10枚
作り方
-
1
ご飯にごま高菜漬けを混ぜ、真ん中に焼いた鮭を入れる。
- 2 1を三角に握り、回りにアジシオを振りかけて、焼き海苔を巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません