アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの梅わさびマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
梅マヨ大好きです。わさびは量がちょっと少なかったかも。お好みで増量してください。

材料(1人分)

さんま
1尾
梅干し
1個
マヨネーズ
小さじ2
わさび
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    種をとって包丁で細かく叩いた梅にマヨネーズとわさびを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    さんまは半分に切り、内臓を取り、魚焼きグリルで両面10分ほど焼く

    1を乗せ、表面がプツプツとしてくるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
さんま梅干し

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする