アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとカリフラワーのゴママヨ醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズは控えめにしています。ゴマの香りが香ばしい

材料(2人分)

かぼちゃ
150g
カリフラワー
150g
☆すりごま
大さじ1
☆マヨネーズ
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、一口大に切る

    カリフラワーは一口大に切って柔らかく茹でる
  2. 2
    1が冷めたら☆を入れて和える

きっかけ

冬至なのでかぼちゃ料理を。

公開日:2018/12/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカリフラワー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする