塩羊羹とりんごとみかんと柿とヨーグルトのデザート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 花豆入り塩羊羹
- 1個
- りんご
- 1/4個
- 柿
- 1/4個
- みかん
- 1/4個
- DANONEフルーツミックスヨーグルト
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 塩羊羹、りんご、柿を角切りにし、みかんを小房に分けて半分に切る。
-
- 2
- 1を混ぜて、器に盛り付け、ヨーグルトをかける。
-
- 3
-
- 使用した花豆入り塩羊羹です。
おいしくなるコツ
フルーツはお好みのものを加えて下さいね☆
きっかけ
デザートに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません