ブロッコリーとパプリカベーコンの卵いため レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけ、気持ち硬めに茹でる
*芯の部分も皮を剥いて使いましょう
-
- 2
-
- ベーコンは1cm幅に切る
パプリカは一口大の乱切りにする
-
- 3
-
- 溶い卵に●を入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を熱し、上記を入れて大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
- 4
-
- フライパンに油を少し足し、ベーコンとパプリカをさっと炒める
-
- 5
-
- ブロッコリーと☆を入れて炒め、十分温まったら3の卵を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません