アプリで広告非表示を体験しよう

さんまのかぼす味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
かぼすの皮の香りと甘いもろみ味噌がよく合います。

材料(1人分)

さんま
1尾
マルコメもろみ味噌
大さじ1
かぼすの皮
5g
ごま
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは半分に切って内臓をとり、中を洗う
  2. 2
    もろみ味噌と千切りにしたかぼすの皮を混ぜ合わせる
  3. 3
    魚焼きグリルにさんまを入れ、両面10分程度こんがりと焼く

    2を乗せ、ごまを振り、表面がプツプツとするまで再度焼く

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/16

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする