アプリで広告非表示を体験しよう

隼人瓜の麺つゆかぼす漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
かぼすの酸味の爽やかな香りを楽しんで。

材料(3人分)

はやとうり
1こ(230g)
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ4
かぼす
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    隼人瓜は皮を剥いて種をとり、一口大の銀杏切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1とめんつゆ、銀杏切りにしたかぼすを入れ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間以上漬ける

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/11

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする