蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆ レシピ・作り方

蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと蟹カマを並べ、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
  2. 2 食パンを両面軽くトーストしておく。
  3. 3 2の1枚に1をのせ、もう1枚の食パンを被せて半分に切る。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

卵の焼き加減はお好みで☆

  • レシピID:1330028182
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る