蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆ レシピ・作り方
![蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a273b1895d5ac13b4e1e243514974915bb584d1d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと蟹カマを並べ、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
2
食パンを両面軽くトーストしておく。
-
3
2の1枚に1をのせ、もう1枚の食パンを被せて半分に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません