とんかつと大根煮と白菜ときゅうりの浅漬けの夕食☆ レシピ・作り方
![とんかつと大根煮と白菜ときゅうりの浅漬けの夕食☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9388c3008760c99ab1fd6d57d10ade5e2a41ac1c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れ、大根を加えて10分煮る。
- 2 豚肉に塩、胡椒して小麦粉、卵、パン粉を付けて、180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、食べやすく切る。
- 3 ジッパー付きストックバッグに◎を入れて揉み10分おく。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件