ロースカツとさっぱりトマトカレーソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の筋の部分を包丁の先で切り、塩、胡椒する。
- 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉を付け、170℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、食べやすく切る。
- 3 鍋に★を入れ、弱中火で2分煮る。
- 4 皿にキャベツ、2、3を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)