柿とかぶきゅうりの甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る
カブは皮を剥き、薄い銀杏切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る - 2 1に、皮を剥いて銀杏切りにした柿とすし酢を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)