鶏むね肉と小松菜のバター炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜のバター炒めのホットサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 鶏むね肉を削ぎ切りにする 50g
  • 小松菜を3㎝に切る 1株
  • バター 5g
  • 塩、胡椒 少々
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で2分炒め、小松菜を加えてしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに1をのせ、ケチャップをかけ、もう1枚のパンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで両面弱火で2分ずつ焼く。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードを少しかけても美味しいです☆

  • レシピID:1330027965
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る