鶏むね肉と小松菜のバター炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方
![鶏むね肉と小松菜のバター炒めのホットサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad4666e952f3fb5568fc3c76acf987a5556a6ae3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- 鶏むね肉を削ぎ切りにする 50g
- 小松菜を3㎝に切る 1株
- バター 5g
- 塩、胡椒 少々
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、鶏肉を中火で2分炒め、小松菜を加えてしんなりするまで炒めて塩、胡椒する。
- 2 食パンに1をのせ、ケチャップをかけ、もう1枚のパンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで両面弱火で2分ずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません