海老としし唐の天ぷらと茗荷もずく酢と梅酢冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もずく酢に茗荷をのせる。
- 2 豆腐に△をのせる。
- 3 ★を混ぜた液に◎を付けて、180℃に熱した揚げ油に入れ、カラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)