材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 舞茸
- 50g
- 鶏もも肉
- 70g
- ピーマン
- 1個
- ☆ケチャップ
- 大さじ2.5
- ☆とんかつソース
- 小さじ1
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/3
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は細く裂く
ピーマンは千切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある時間茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
色が変わったら舞茸とピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- パスタと☆を入れて炒め合せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません