貝割れ大根入り☆海老玉サンド レシピ・作り方

貝割れ大根入り☆海老玉サンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海老のプリッとした食感と貝割れのピリッと感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で、殻を剥いて1cmに切る

    ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
  2. 2 冷ましたえびと2cmに切った貝割れ大根、ゆで卵、☆を混ぜ合わせる
  3. 3 パンに挟んで完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026852
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る