材料(1~2人分)
- ごはん
- 250g
- 寿司酢
- 大さじ1.5
- 味付ザーサイ
- 30g
- 小松菜
- 40g
- たまご
- 1個
- いりごま
- 小さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 熱々ごはんに寿司酢を入れて切るように混ぜ、そのまま冷ます
*冷ます時間は時間外
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、溶き卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
-
- 3
-
- 小松菜はさっと茹で、1cmに刻み、水気を絞る
味付ザーサイは粗みじん切りにする
-
- 4
-
- 1が冷めたら、2と3、ごまを入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません